15:01

Сцуко где мой топор?
31.05.2010 в 10:48
Пишет  Violette13:


Китайские ученые узнали секрет прочности и долговечности Великой стены. Как пишет в воскресенье, 30 мая, газета The Daily Telegraph, химики установили, что в состав раствора, скрепляющего каменные блоки сооружения, входила клейкая рисовая каша.

URL записи

жесть. рис всему голова, фиг ли))) *ушла варить*

@темы: умное

Комментарии
31.05.2010 в 16:40

Гигантский карлик
еще на яичных желтках пиздато строить
потом взрывать приходится, оцепляя весь квартал
31.05.2010 в 16:45

Сцуко где мой топор?
как это
31.05.2010 в 18:24

Гигантский карлик
ну, в цемент добавляли яичные желтки.
очень крепко получалось. такой дом в начале 20го на венцека-фрунзе пришлось взрывать, оцепляя какую-то территорию (в принципе по венцека квартал короткий) ибо разлетолось очень уж весело
31.05.2010 в 18:34

Сцуко где мой топор?
яясно))))